Почему я ушел? Потому что найт фокс решил указать где мое место. Я не согласен с ним и не имея возможностей для сопротивления решил уйти. С самого начала я неоднократно говорил, что правила не нужны, что я не собираюсь придерживаться выдуманных правил. И когда я осмелился вопреки воле найтфокса действовать самостоятельно и влепил молчу паре граждан, он отменил мое решение инкриминируя тем, что на форуме действуют правила. Думаю не надо объяснять, что правила действуют его, а не мои.
Уход Дегросса с albedo.pw
Сообщений 61 страница 90 из 692
Поделиться612016-08-18 23:35:17
Всех в ноль.
Заходит ДеГросс Админом.
И сам назначает, из тех кто захочет Модеров, и кому доверяет.
Ню-ню. Это уже невозможно. Точнее возможно, но на другом форуме и с другими людьми.
DeGross
Делай новую игру, развивай новый форум, я приду, да и другие подтянуться. Ты был для меня идеальным админом форума и, фактически, учителем игростроя.
Надеюсь, что для тебя это не конец как публичного разработчика, а лишь перезагрузка.
Поделиться622016-08-18 23:39:02
DeGross
Делай новую игру, развивай новый форум, я приду, да и другие подтянуться. Ты был для меня идеальным админом форума и, фактически, учителем игростроя.
Надеюсь, что для тебя это не конец как публичного разработчика, а лишь перезагрузка.
Меня прихвати.. если не очень доставал.))
Поделиться632016-08-18 23:42:15
Он никому и ничего не обязан.
Ну как минимум он админит не задрипанный и никому ненужный форум, а довольно популярный ресурс, где он не последний человек. Да что уж тут пиздеть, просто первый среди "равных". И богат форум не дизайном и удобством, а людьми. И люди эти пришли благодаря разработчикам и дискуссиям.
Вы сейчас, с моей точки зрения, активно херите второе излишним модераторством и "правилами". И уже нанесли ущерб первому в лице ДеГросса. По мне так это не лучшая рекомендация модераторскому составу.
Модератор должен быть резкий как понос и жёстким как удар серпом по яйцам.
Поделиться642016-08-18 23:42:41
и сейчас изо всех сил старается, чтоб форум стал как можно более удобным
Выпиливает баги и пилит функционал?
Но ладно, допустим, это его личный проект. Он потрудился и получил раскрученный ДеГроссом ресурс. Не выставляй его жертвой. А ежели он не может договорится с ДеГроссом, пускай меняет название. Альбедо - не его личный бренд.
Поделиться652016-08-18 23:43:51
Daooda
Да толку тебя звать. Ты сам всегда первый припераешься
Поделиться662016-08-18 23:44:20
Модератор должен быть адекватным, остальное хрень, как и правила.
Поделиться672016-08-18 23:46:05
Выпиливает баги и пилит функционал?
Но ладно, допустим, это его личный проект. Он потрудился и получил раскрученный ДеГроссом ресурс. Не выставляй его жертвой. А ежели он не может договорится с ДеГроссом, пускай меняет название. Альбедо - не его личный бренд.
Отлично сказано. Но помни кому говоришь... Это и его проект. Фокс типа ему благодарен за наколку смекаешь.
Поделиться682016-08-18 23:47:28
Тащем-то название домена albedo.pw было куплено на общие деньги форумчан. Ты имеешь на него право? Я? Или даже ДеГросс? Опять как с правилами та же шарманка. Всё не так, верните нам всё взад. А где ваша критика и претензии были, когда это всё решалось?
Поделиться692016-08-18 23:48:23
Daooda
Да толку тебя звать. Ты сам всегда первый припераешься
Воспринял как Добро, привязывай свою шлюпку.)
Поделиться702016-08-18 23:49:51
А где ваша критика и претензии были, когда это всё решалось?
Ты это мне расскажи.. Ага.
------------------------------------
Че ты тут тень на плетень наводишь.
У тебя с Фоксом есть сайт... иди тудой. Там агитируй.
Отредактировано Daooda (2016-08-18 23:51:12)
Поделиться712016-08-18 23:51:02
Опять как с правилами та же шарманка. Всё не так, верните нам всё взад. А где ваша критика и претензии были, когда это всё решалось?
А зачем их вообще вводили, если до этого форум чудесно существовал без них?
Поделиться722016-08-18 23:56:08
Предлагаю открыть еще одну тему.
Тут.
Для игроделов, для новостей.
-------------------
Народу пока мало.
Лиха беда начало.
Отредактировано Daooda (2016-08-18 23:57:21)
Поделиться732016-08-19 00:03:38
Бесишь
Да, существовал. Но с другими правилами. И был периодически срач, вызваный правилами с того форума. Ими тыкали в лицо, мол вот, - нарушил прямое правило, забаньте его и т.д. На новом форуме всё прописано более конкретно. Хотя местами даже слишком конкретно.
Поделиться742016-08-19 00:13:18
Че ты тут тень на плетень наводишь.
Схлопнись, пожалуйста. Я тебе уже ответил, что на том сайте тебя игнорю. Также и тут. Мне не интересны твои растекания мыслию по древу.
Да, небольшая ремарка, прежде, чем я с тобой распрощаюсь:
Ты молиться должен на правила! Потому что если бы не они, то ты вместе с олеганом полетел бы в мут уже давным давно. Тут собрались недовольные тем, что правила ограничивают РУКОВОДСТВО. А ты тут задвигаешь про то, что они ограничивали пользователей.
Но зачем я вообще всё это говорю? Ты же по натуре неспособен это воспринять. Так что, бай-бай.
ПРОСНИСЬ И ПОЙ! Правила были и были они введены Данте почти год назад на старом форуме. И жили мы при правилах. Единственная разница была в том, что ДеГросс был над правилами. А теперь его поставили под правила.
Отредактировано 4GunZ (2016-08-19 00:19:22)
Поделиться752016-08-19 00:27:04
Вот ответ Фокса, кстати:
Вещает Фокс
Отредактировано 4GunZ (2016-08-19 00:27:28)
Поделиться762016-08-19 00:35:41
Схлопнись, пожалуйста. Я тебе уже ответил, что на том сайте тебя игнорю. Также и тут. Мне не интересны твои растекания мыслию по древу.
Схлопнись... опс... Это ты кому где твое.. без личного... А.
Игноришь. Продолжай. Че ответил.
--------------------------------------------------
Я в мут... от кого от тебя, нет вопросов.. еще два года бы назад, была б твоя воля.
Но у тебя слава богам ее не было.
-------------------------------------------------
Для тех у кого рация на бронетранспортере...
Я оттуда ушел, с твоей подачи. Иди купи себе конфет... Ты че не понял. Когда я ушел.. Бедненький.
-------------------------------------------------
Коммерсант...
Даже ни как не обзову... жаль ментальность тратить.
Отредактировано Daooda (2016-08-19 00:45:16)
Поделиться772016-08-19 00:39:21
Вот ответ Фокса, кстати:
Вещает Фокс
Первая фраза и мимо денег. не хорошо так поступать (копипаста)
Я не ДеГросс.
Сказал бы свое. До свидания.
Условия мной написаны.
Всех в ноль.
Заходит ДеГросс Админом.
И сам назначает, из тех кто захочет Модеров, и кому доверяет.
Без возможности встать поперек. По случаю на рею.
Только такое допустимо условие.
Выкладывай на сайте и обсуждайте. Других нет.
Отредактировано Daooda (2016-08-19 00:43:34)
Поделиться782016-08-19 00:48:00
Хах, первый минус в точку зашёл)))
Поделиться792016-08-19 00:52:42
4GunZ
Гениально... Ты здесь ДеГросса на разговорчик по душам развел...
А там стуканул, и преподал как надо...
Да уж... деревенский паренек.
Поделиться802016-08-19 00:55:04
И правильным. Я имею ввиду, что по понятиям правильным. Я всегда считал, что по понятиям жить лучше, чем по закону. Например: человек курит травку, никому не мешает, тогда пусть курит, всем плевать. Или не так давно была история в школе соседней, второклассник или третьеклассник, повредил нехило однокласснице глаз мобильником, типа просто взял и стукнул ради лулзов. Мама девочки подошла к этому ублюдку, а на неё наорали, мол какого хера, она по закону не имеет права. Нахуй такие законы, от которых вред. Вот по закону, ты даже, блядь, своих детей не имеешь права бить, а ведь телесные наказания всегда были частью воспитания, а сейчас вы опеку и штраф на 9 кусков.
Поделиться812016-08-19 01:09:52
Народ...
Держите меня пятеро...
Ганс залепил минус...
Оооо Боги. И за что. За то что теперь, он не уверен что ДеГросс оставит его модером...
Во как проперло... Ему условия мои поперек встали...
-----------------------------------------
С почином Ганс ....
Поделиться822016-08-19 01:13:30
Хах, первый минус в точку зашёл
Валика тудой где это иметь будет значения.
Игнорит он меня... Та без меня тебя просто нет...
----------------------------------------------------------------
Ах нет как же пардон, У тебя есть величавые заходы про Гейропу,
Про великих Укров.. И Русских Угро-финов...
Не... ну прикол.
----------------------
Не я просто под столом.))))
Поделиться832016-08-19 01:16:04
4GunZ
Ганс ты на сайт зайди..
И отпишись там, что ты мне и тут минус саданул...
ЕПТ умора...
---------------------
Ты сделал мне вечер.))))
Поделиться842016-08-19 01:22:26
Ах нет как же пардон, У тебя есть величавые заходы про Гейропу,
Про великих Укров.. И Русских Угро-финов...
Надо запомнить этот пост. Первое упоминание политики на новом месте обитания ДеГросса.
Поделиться852016-08-19 01:25:42
Надо запомнить этот пост. Первое упоминание политики на новом месте обитания ДеГросса.
Знаково))) Чтоб после этого все запомнили, с кого действительно начинается политота.
Поделиться862016-08-19 02:11:17
Не мне лезть в чужой огород со своими правилами, но я бы предложил ДеГроссу полностью запретить политические обсуждения и оскорбления и подколы на национальной почве
Поделиться872016-08-19 02:24:02
gvo
Ну если подкалывают между собой, то чому бы и нет? У меня есть знакомый из украины, так он меня не иначе как "москалик" не зовет, а я в свою очередь его тоже подкалываю, но все же понимают, что это шутки и никто ненависти не испытывает.
Поделиться882016-08-19 02:30:39
gvo
Ну если подкалывают между собой, то чому бы и нет? У меня есть знакомый из украины, так он меня не иначе как "москалик" не зовет, а я в свою очередь его тоже подкалываю, но все же понимают, что это шутки и никто ненависти не испытывает.
Так вы друзья или хорошие знакомые,но ты же видел какие баталии на этой почве происходили?И представь такие подколы между 4GunZ-ом и Daooda.Это просто пример, а таких примеров если покопаться предостаточно.
Поделиться892016-08-19 03:17:21
gvo
я за ними не следил, но я всегда думал, что все на форуме друзья и хорошие знакомые. В конце, концов, не так много и людей было.
Поделиться902016-08-19 03:25:03
Ычивец
Их достаточно чтобы любой человек с разумным подходом и опытом в жизни понимал что нужно говорить и главное как бы не задеть и не оскорбить не того с кем ты ведешь диалог или цитируешь а того кто это читает и может задеть его,а политтемы ведут именно к этому больше чем любая другая тема
Отредактировано gvo (2016-08-19 03:25:49)